Unser zweites Bier ist am fertig. Ein obergäriges Red Ale.
Diesmal dauerte die Rast recht lange. 2 Stunden mussten wir warten, bis die Probe Jodneutral war. Das Wetter? Die Temperatur? Der Luftdruck?
Wer weiss.
Unser zweites Bier ist am fertig. Ein obergäriges Red Ale.
Diesmal dauerte die Rast recht lange. 2 Stunden mussten wir warten, bis die Probe Jodneutral war. Das Wetter? Die Temperatur? Der Luftdruck?
Wer weiss.
Folgende Sendung ist auf Youtube verfügbar. Diese enthält viele köstliche Hinweise (Hopfenmenge: ca. 5 -10 g), "Sie...
Das Brown Ale ist am Reifen. in ca 3 bis 4 Wochen haben wir dann ein neues Bier. Verkostet wurde es bisher noch nicht....
https://youtu.be/dg9xcBuO800 https://youtu.be/qFOsbD9v4lM https://youtu.be/m2YjQf8-R7Q